Toll! Ein modern eingerichtetes Haus,viel Holz, aber modern verarbeitet, tolle Details. Vor allem im Neubau. Aber auch das Bestandsgebäude und die Ausstattungen dort sind top und fügen sich ins Bild ein. Es sind alle Altersklassen vertreten, bunt gemischtes Publikum. Das einzige was "enttäuschent": die Bar. Hier erwartet man doch etwas mehr! Die Bar-Tische in der Ecke gehen doch unter, das ist wirklich das einzige Minus. Zumal selbst das Spa-Bistro modern, gemütlich und stylisch eingerichtet ist - aber um 18h schließt. Da würde man gern nach dem Essen an die Bar....
Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer - aber sauber, "nicht abgenutzt" - passt!
Das wirklich beste Essen! Alleine das Essen ist ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Es gab immer ein Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert - immer abwechslungsreich, frisch, sehr schön angerichtet. Geschmacklich sehr gut!!! Top!
alle Angstellten/Servicemitarbeiter in allen Bereichen sind nett und zuvorkommend, auf eine unaufdringliche, nicht aufgesetzte Art. Sehr angenehm.
Wir waren nur zum Wellness dort, aber jeden Tag lag auf dem Tisch eine Karte mit dem Abendessen, Wetter und den Ausflugszielen, die sich immer interessant angehört haben und die wir auch besucht hätten, wenn wir länger gebucht hätten. Museumsdorf, Passau, Glasbläserei etc.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Wellness und Poolbereich, sehr schön. Sauber, modern. Ist auf mehrere Ebenen verteilt, genug Ruheplätze und Räume, schöner Außenbereich. Am Aussenpool werden auch Cocktails serviert. Wir haben auch eine Beauty bzw. Massagebehandlung gebucht, von der wir ebenfalls begeistert waren. Einen halben Stern würde ich jedoch abziehen, da man nur ein "Liegehandtuch" erhält (was ausreicht) aber auch nur ein Handtuch zum Abtrocknen, was nach dem Schwimmbadbesuch schon nass ist. An der Rezeption kann man sie tauschen oder am nächsten Tag, durch den Zimmerservice. Aber 2 zum mitnehmen in den Wellnessbereich wäre besser.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |