Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Kurzurlaub auf einem mit Liebe geführten Bauernhof

Sehr schöner, bewirtschafteter Bauernhof mit unheimlich netter Gastgeberin. Perfekt für kleine und große Tierliebhaber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in der Ferienwohnung Riedelstein alles,was wir bräuchten Es gab sogar ein kleines Frostfach im Kühlschrank.Die Wohnung war für uns mit Kind im Rollstuhl barrierefrei

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück zugebucht und es war wirklich lecker.Es gab jeden Morgen frische,regionale Lebensmittel.Hier hat jeder etwas gefunden.

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Gastgeberin war immer und für jeden da.Sie gibt auch gute Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung.Sie macht wirklich alles möglich,was nur geht.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Solaranlage auf dem Carport. Zum Frühstück werden immer regionale ,sehr leckere Lebensmittel angeboten.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Reiten mit den Kids und die spontane Runde Stockbrotbacken waren wirklich toll für die Kids und man kam unkompliziert ins Gespräch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren im Wildpark Lohberg und im Weinfurthner Glasdorf.Es ist tatsächlich beides einen Besuch wert.Besonders dass man eine eigene Glaskugel blasen kann,war ein echtes Erlebnis.Im Wildpark könnte man neben Tieren schauen,auch selbst füttern.Für kleine und große Tiernarren ein wirklich schönes Erlebnis. Den Drexlerhof sollte man auch besucht haben Das Mineralienmuseum ist klein aber fein und der "Werksverkauf" der Brennerei ist mit wirklich viel Liebe eingerichtet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bauernhof ist gut mit dem Auto zu erreichen.Zum Einkaufen gibt es in der Nähe einen Edeka und einen Rewe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.