Wir haben ein Zimmer mit "Gartenblick" gebucht, was auch tatsächlich nett liegt. Ein wenig komisch war jedoch, dass beim Einchecken und das Zimmer gezeigt wurde, mit dem Hinweis: "Die Zimmer sind alle renoviert worden. Das Badezimmer jedoch nicht. Damit wollen wir den historischen Charakter des Hofes beibehalten." ..... naja.....Ob ein 70er Jahre Bad das wieder spiegelt......Macht einen eigenartigen Eindruck! Die Zimmer sind recht großräumig, das Bad leider nicht (sollte vielleicht doch mal renoviert/modernisiert werden). Jedes Zimmer verfügt auch über einen kleinen Aussenbereich mit einem Tisch und zwei Stühlen. Somit wirklich nett! Das Frühstück ist Standard und eher einfach präsentiert. Obst nur in ganzen Stücken und z.T. auch in den Kunststoffschalen aus dem Supermarkt aufgestellt. Das Rührei, wie auch sämtliche weitere Speisen, werden im Laufe des Frühstücks nicht aufgefrischt oder nachgelegt. Auch während der Zeit ist kein Servicepersonal zusehen, und es räumt auch niemand die Tische ab. Die Lage ist etwas außerhalb und ein Auto ist schon von Vorteil. Den Wellness Bereich haben wir nicht besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife