Das Hula Hula Resort ist eine Ruheoase etwas entfernt von Aonang! Es besitzt einen großen Pool und auch die Gastronomie ist empfehlenswert! Über einen Shuttle Service ist man schnell und unkompliziert in Aonang am Strand! Alles in allem ein gelungenes Resort!
Wir hatten das Zimmer mit Poolzugang! Es war ein Traum! Morgens die Tür aufgemacht und in den Pool gesprungen! Das Zimmer ist ausgestattet mit Badewanne, Dusche, WC, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe und einem riesengroßen Bett! Der Roomservice kommt jeden Tag, meistens dann wenn man Frühstücken ist und räumt alles auf und das sehr sauber und ordentlich!
Wir haben nur gefrühstückt und ein paar mal was an der Poolbar bestellt! Das Frühstück hatte für uns alles was wir brauchen! Und es war immer alles frisch! An der Poolbar hatten wir das Club-Sandwich! Das war auch super aber es hätten ruhig mehr French Fries drauf gekonnt!
Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich und nett! Man wird zuvorkommend bedient und untereinander verstehen sich die Mitarbeiter auch super!
Das Hotel liegt ruhig ab vom Trubel in Ao Nang! Das nächste 7/11 ist bis zu 10 Minuten zu Fuß den Berg hinab entfernt! Das Resort selber bietet einen Shuttle service an der einen mehrmals am Tag rauf und wieder runter zum Strand fährt!
Vorne am Tourenschalter kann man verschiedene Touren buchen! Wir haben lieber selbst etwas organisiert !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Marco |