Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hundehotel

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen besonders die dazugehörigen Ferienzimmer. Ein Hotel das speziell für Hund und Herrchen ist. Freundliche Bewirtung.

• Die Zimmer sind altbayrisch eingerichtet und in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer die nahe am Aufzug liegen sind nicht zu empfehlen. Der Aufzug macht derart Krach, um morgens noch etwas liegen zu bleiben.

• Wir haben Halbpension gebucht und somit gab es die Mahlzeiten immer in Büfettform. Es gab hin und wieder Themenabende z.B italienisch. Leider ein kompletter Reinfall. Fast jedes Gericht mit extremen Tomatengeschmack. Die Pizza die keine oder weit weg davon ist, wurde mit Klumpen von rassigen Käse sowie mit Tomatenmark belegt. Oliven, Artischocken, Salami usw. Suchte man vergeben. Dafür wurde der bayrische Abend etwas besser gekocht, wenn auch etwas zu salzig.

• Gut
  • Unsere Beschwerde um das Zimmer 306 wurde umgehend gelöst in dem wir im Nebenhaus eine schöne Ferienwohnung mit dem Namen " Rocky". Aber Achtung: ist im 2 Stock ohne Aufzug.

• Viel Grün um das Hotel.

• Gut

Da wir wegen unseren Hund im Hotel befanden kann ich sagen, für den Hund gab es genügend Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, danke das Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir werden unser Italienisches Büffet sowie das Bayerische Büffet verbessern und bedanken uns für den Hinweis. "Ihr" Zimmer 306 hat bemalte Bauernmöbel – von diesen Zimmern haben wir noch 2 weitere. Die übrigen Zimmer- zumindest die der Kat. 2 sind bereits renoviert und sind im modernen bayrischen Stil gehalten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen deshalb ein Zimmer der Kat. 2 oder eine unserer ebenerdigen Ferienwohnungen empfehlen. Allerdings sind diese Zimmer/Wohnungen im Preis höher als das von Ihnen gebuchte Zimmer der Kat. 1 (Zimmer 306) VG Inge und Richard