Top Hotel, geräumige Zimmern,schönes großes Bad, sehr sauber. Wideoüberwachung des Parkplatzes. Der direkte Zugang zum Erhohlungsbad ist behindertengerecht, einfach ideal für alle altersgruppen und sehr beqwem. Wir haben es genossen im Bademantel(wird wom Hotel zur Verfügung gestellt) und Bikini, durch ein Glasdurchgang,ins Erhohlungsbad zu spazieren.Aqua Sol ist das einzige Hotel das diese Verbindung hat. Der Eintritt ist im Preis imbegriffen. Traumhafte Anlage, Hallenbäder (3), Freibäder 5, Wellenbad alles bei 35-37 Grad Wasertemperatur, ein kleiner See. An jeder Ecke Schlemmermöglichkeiten, bei kleinen Preisen. Gäste aus aller Welt. USA, Holland, GB, Deutschland, Ungarn uwm..Alle zufrieden.
Schön, geraumig, sauber.Großes Bad,Balkon
Das Frühstücksbüfett entspricht jedem Wunsch. Das Abendbüfett: Salatbüfett, zur Auswahl: 2 Suppen. Hauptmenü ca. 8 Auswahlmöglichkeiten. Obst, Nachspeise. Ideal für Halbpension. Alles schmekt sehr gut.
Spontan, freundlich, erfühlen jeden Sonderwunsch. Das Personal spricht deutsch
Die Verbindung zum Erlebnisbad ist einmalig. Zentral gelegen,ruhig, 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Debrezin die 2. gröste Stadt Ungarn ist 20 Km entfernt.
Es werden allerlei Sportarten ageboten. Wir waren dem ganzen Tag im Erlebnisbad,spazieren,einkaufen daher...Nach dem Abendessen haben wir im Restaurant getanzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Margarete |