Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert um am 20. Juli 2023 unter neuem Namen wieder Eröffnet (Quelle: Hotelier, September 2024)
Schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Da das Hotel an der rumänsichen Grenze liegt, spricht das Personal hauptsächlich ungarisch und rumänisch. Die Reception konnte vereinzelt deutsch. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das wurde als Buffet angeboten und es gab alles. Abends sind wir in die Restaurants der Umgebung zum Essen gewesen. Dort sprach man meistens auch deutsch. Die Speisenkarten waren auch oft in Deutsch. Im Burgbad selbst, konnte man sich den ganzen Tag aufhalten. Es gab alle Bereiche (Kinderbecken, Schwimmerbecken, Moorbäder, Wellenbecken, Rutschenbecken, Hallenbäder) Es war für jeden etwas dabei. Die Moorbäder darf man erst ab 14 Jahre betreten. Die Becken selbst, waren noch mit geplättelt und manchmal etwas dreckig. Aber dies hat der Badefreuden nichts ausgemacht. Zum Essen gab es alles, leider waren die Speisekarten nur in ungarisch und rumänisch. Da tat man sich doch schwer, das Essen auszusuchen. Aber mit Händen und Füssen,klappt alles. Direkt vor dem Hotel gab es große Fahrräder (für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) zu mieten. Viele Bauern verkaufen auch dort günstig ihr Obst und Gemüse. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Urlaubswoche in Gyula.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot