Sigrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel ist sehr gepfelgt. Es findet sich auch an einer der Hauptverkehrsstraßen Budapests, weswegen es sehr leicht zu finden ist. Trotzdem ist es nicht laut. Alles ist sehr gut isoliert. Man wird freundlich empfangen. Es wird sogar hin und wieder deutsch gesprochen. Wir hatten Frühstück gebucht. War alles dabei, was das Herz beghert hat. Wurst und Käse (das war jeden Tag die gleichen Sorten), Müsli, Joghurt, Rührei. Zwar nicht abwechslungsreich, aber man wurde davon satt. Gästestruktur ist vorwiegend sehr jung, da im Hotel sehr viele Schulklassen sind.

• Zimmer waren normal groß. Doppelbett, mit einem sauberen und großen Kasten, TV, MInibar, kleiner Sitzecke. Nur das Bad war sehr klein. Gab aber Duschwand.

• Abendessen war sehr gut. Gab zwar nur ein Menü zur Auswahl. Man wurde aber satt davon.

• Man wurde rasch bedient. Leere Teller standen nicht lange herum. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundliche. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten in der ersten Nacht einen Überdecke gehabt, die wir dann entfernten und am nächsten Tag war sie schon nicht mehr auf unserem Bett - befand sich aber im Zimmer, denn man weiß ja nie. Auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man dies wollte.

• Ca. 500 m zur U Bahn Station, die einen in das Herzen von Budapest bringt. Es gibt auch einen Bankomat gleich um die Ecke, ebenso einen Aldi und einen kleinen Supermarkt ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife