- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gute Sache ist der kostenlose Hotelparkplatz. Aber auch nur aus kulanz da wir 3 Zimmer gebucht hatten und der dritte Kollege leider nicht eingecheckt hatte. Daher haben wir auch die Kosten nicht erstattet bekommen. Sonderkonditionen von HRS sind nicht zurück zahlbar. Der Rest war nicht annähernd so wie in vielen Portalen beschrieben. Die Lage ist direkt an der Schnellstraße stadteinwärts. Sehr laut und viele Einsatzfahrzeuge die die Nachtruhe stören. Abgesehen von der alten und runter gekommenen Einrichtung waren die Zimmer sehr groß. Das erste Zimmer war im EG. Für Handykap Besucher ausgelegt. Bad war sehr groß aber sehr mitgenommen. Amaturen verrostet und die Türzarge faulig. Das Bett sehr hart und Steinalte Futonmatratzen. Das zweite Zimmer lag dann zum Hof wo die Lautstärke etwas gedämpfter ausfiel. Die Handtücher waren nicht mehr als solche zu gebrauchen. Löchrig und total ausgefranst. Nach einer Woche waren wir froh endlich zurück nach Deutschland zu kommen. Es ist nicht so das ich kaum Hotels besuche. Beruflich bin ich von 5 Sterne bis zu 3 Sterne gewohnt. Aber das ist echt nicht die schwer verdiente Kohle wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht