Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Arbeit
Enttäuscht und Abgewimmelt.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gute Sache ist der kostenlose Hotelparkplatz. Aber auch nur aus kulanz da wir 3 Zimmer gebucht hatten und der dritte Kollege leider nicht eingecheckt hatte. Daher haben wir auch die Kosten nicht erstattet bekommen. Sonderkonditionen von HRS sind nicht zurück zahlbar. Der Rest war nicht annähernd so wie in vielen Portalen beschrieben. Die Lage ist direkt an der Schnellstraße stadteinwärts. Sehr laut und viele Einsatzfahrzeuge die die Nachtruhe stören. Abgesehen von der alten und runter gekommenen Einrichtung waren die Zimmer sehr groß. Das erste Zimmer war im EG. Für Handykap Besucher ausgelegt. Bad war sehr groß aber sehr mitgenommen. Amaturen verrostet und die Türzarge faulig. Das Bett sehr hart und Steinalte Futonmatratzen. Das zweite Zimmer lag dann zum Hof wo die Lautstärke etwas gedämpfter ausfiel. Die Handtücher waren nicht mehr als solche zu gebrauchen. Löchrig und total ausgefranst. Nach einer Woche waren wir froh endlich zurück nach Deutschland zu kommen. Es ist nicht so das ich kaum Hotels besuche. Beruflich bin ich von 5 Sterne bis zu 3 Sterne gewohnt. Aber das ist echt nicht die schwer verdiente Kohle wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung