Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfi (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel wäre an sich gut aufgrund der schönen Pools. Es eignet sich aber insbesondere für kinderreiche Familien und nicht für einzelne erwachsene Personen.

• Alles sauber und sinnvoll eingerichtet

• Leider greift auch in Ungarn der Trend um sich, dass Eltern ihre Kinder nicht mehr erziehen. So haben wir heute morgen erst am Frühstücksbuffet beobachtet wie Kleinkinder mit ihren Händen alle Speisen einfach anfassen oder diese sich in den Mund stecken und wieder zurücklegen, dabei nieste ein Kind fünfmal quer über das Buffet ohne dass die Mutter eingegriffen hätte. Andere Eltern mögen gegenüber diesem Verhalten vielleicht Toleranz sein, wir als kinderloses Paar finden es nur eklig. Die Speisen sollten entweder für Kinder unzugänglich aufbewahrt werden oder einen spuck und niesschutz haben. Schade, uns verging während unseres Aufenthalts regelmäßig der Appetit.

• Einwandfreier Service mit Personal das mehrere Sprachen spricht

• Zentral in einem ganz tollen Ort

• Gut

• Wellness

Die Pools und der Wellnessbereich wären ausreichend, wenn nicht manche Kinder plötzlich Ball spielen oder schreien, dass einem die Ohren abfallen und die Eltern dieses Verhalten auch noch feiern. Schade aber das nächste Mal werden wir in ein adults only Hotel gehen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)