Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Halloween Wochenende - es geht besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Halloween-Wochenende in der Jugendherberge verbracht. Die Jugendherberge an sich (Zimmer ist alt, aber für den Preis vollkommen gut) ist OK und man kann sie weiterempfehlen. Jedoch sind andere Jugendherbergen deutlich besser. So sind die Spielezimmer doch in arg schlechtem Zustand. Dies trifft auch auf die Spielsachen zu. Das Essen ist auch in anderen Jugendherbergen einfach besser. Dies betrifft auch das Halloween-Wochenende. Es war OK, andere machen es aber mit viel mehr Liebe zum Detail. Wir geben speziell für das Halloween-Wochenende eine eingeschränkte Weiterempfehlung. In Bad Ems war es im Vergleich einfach viel besser im letzten Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Jugendherberge Hermeskeil. Wir werden daran arbeiten, dass auch die Details stimmen und sich die Verpflegung verbessert, damit Sie bei einem möglichen anderen Besuch, eine uneingeschränke Weiterempfehlung geben können und sich alle Gäste in der Jugendherberge Hermeskeil wohl fühlen. Schön, dass Sie treue Jugendherbergsgäste sind und wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch von Ihnen mit Ihrer Familie bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland