Reisebiene1969 (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt hier - wir kommen wieder

Jugendherberge wir hatten ein Zimmer mit Dusche / WC die größe war ausreichend. Preis - Leistung stimmt !!

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes einfach gehaltenes Zimmer mit Tisch und Stühlen sowie einem Schrank.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es gab jeden morgen Brötchen / Brot verschiedene Sorten Wurst, Käse, Obst Müsli, Saft, Milch, Kakao, Kaffee...... Sehr lecker gekochtes 3 Gang Abendessen. Preis Leistung lässt nichts zu wünschen übrig. Bis ca. 21.00 Uhr ist es möglich Getränke zu bekommen. Auch diese zu sehr sozialen Preisen :-)

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich hatten immer ein offenes Ohr und sind besonders lieb zu Kindern. Alles ist sauber und ordentlich. Das Haus war nett dekoriert.

• Nicht weit von Luxemburg entfernt. 15 km entfernt vom neuen Center Parc am Bostalsee den man auch günstig mit Tageskarte oder 4 Std. Karte besuchen kann.. Trier ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Idar Oberstein mit Edelsteinmuseum ist nicht weit entfernt ....uvm.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Reisebiene1969