Das HUP Hotel hat uns durch sein Konzept angesprochen, weil wir nicht wussten, wie das Wetter im Oktober werden würde. Der Anspruch wird erfüllt und Groß und Klein fühlen sich sehr wohl. Sport in verschiedenen Variationen oder doch einfach nur chillen.
Wir (2 Erw. + 1 Kind) sind mit einem befreundeten Paar angereist. Daher haben wir uns für das große Family XXL Zimmer entschieden. Das Zimmer ist für 6 Personen ausgelegt und wirklich toll zum Hotel-Motto Sport eingerichtet. Neben 4 Einzelbetten (2x Etagenbetten) und einem Doppelbett, gibt es zwei Bäder (eins mit Dusche für 2) und 3 Waschtische. Also genug Möglichkeiten sich morgens flott fertig machen zu können. Wir hatten noch ein Wohn-/ Essbereich mit Sofa, Esstisch und einer Küchenzeile. Tatsächlich haben wir das Zimmer u.a. wegen der Küchenzeile genommen, um uns Abends nicht nur zurück ziehen zu können, sondern auch um uns selbst zu versorgen. Daraus wurde aber nichts, weil neben einem Spülbecken, lediglich ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und eine Backofen-Mikrowellen-Kombination vorhanden war. Auch das Geschirr und das Besteck war nicht für 6 Personen vorhanden. Außerdem fehlten noch irgendwelche Lappen und Schwämme, um das Geschirr reinigen zu können. Davon abgesehen und auf der Homepage leider nicht so eindeutig beschrieben, ein tolles Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war richtig gut und umfangreich. Guter Kaffe (Vollautomaten) und sonst war auch alles immer da. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch zu Abend haben wir Hotel gegessen. Das Essen ist mega lecker, die Portionen jedoch teilweise etwas zu klein und der Preis im Vergleich zu Deutschland etwas höher.
Wir sind herzlich im Hotel empfangen worden und dürften unser Zimmer eher beziehen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum achtete das Personal darauf, dass stets immer alles vorhanden war. Das Housekeeping hat die Zimmer ordentlich gereinigt und sogar das Geschirr gereinigt, was aber offen gestanden nicht immer zu 100% geklappt hat.
Das Hotel befindet sich in Mierlo, einem gefühlten kleinen aber schönen Dorf, unweit von Eindhoven. Man findet Aldi oder Albert Heijn vor Ort, aber viel mehr auch nicht wirklich. Nicht weiter schlimm, aber zumindest mal erwähnswert. Eine Einreise mit dem Auto fast ein muss. Hinter dem Hotel gibt es einen Waldpfad, der schön für Spaziergänge ist.
Wir sprechen hier von einem Sport-Hotel. Das Angebot ist mega. Squash, Tennis, Tischtennis, Billard, Minigolf, Rutsche, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad mit Whirpool und Sauna, Fitnessstudio, Fußball-Wand alles inklusive. Bowling und Trampolin-Halle gegen Gebühr. Positiv empfanden wir, dass es sich im Hotel gut verläuft und man immer zumindest eine Aktivität findet, die man machen kann. Großartig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Giorgio |