Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Es handelt sich dabei um ein älteres größeres Haus. Die Zimmeranzahl kann ich nicht genau angeben. Einzelzimmer gibt es keine (jedenfalls wurden sie uns nicht angeboten). Die Gästestruktur geht von Kindern über jungen Menschen bis hin ins gesetztere Alter und wir haben dort vorwiegend Holländer und Belgier angetroffen. Das Frühstück ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen und kostet 16 Euro. Die Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig und am Waschbecken waren deutlich Flecken zu sehen, die nicht weggeputzt worden waren. Die Türe ins Bad und damit ins WC war verzogen und ließ sich nicht ganz schließen. Wir würden dem Hotel empfehlen, in nächster Zeit doch einmal eine Renovierung in Aussicht zu nehmen und die Zimmerbar jedenfalls zu betreiben. 4 Sterne sind für dieses Hotel zu viel. 3 Sterne würden dem jetzigen Zustand entsprechen!
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Flatscreen. Das Bad war ebenfalls groß genug aber eben nicht so sauber und wie bereits angemerkt, klemmte die Tür und ließ sich daher nicht schließen. Als Wermutstropfen haben wir auch empfunden, dass die Aussicht aus dem Fenster völlig unzureichend war und wir lediglich die Dächer der Sporthallen zu sehen bekamen. Die kleine Zimmerbar war nicht aufgefüllt und völlig leer. Das ist eines vier Sterne Hotels unwürdig. Dafür waren die Getränke im Getränkeautomaten in der Hotelhalle völlig überteuert (3 Euro für ein Cola light das im Supermarkt gerade einmal - wenn überhaupt - 1 Euro kostet).
Wir haben dort z,B. zu Abend gegessen. Die Qualität meines Essens war sehr gut, die Qualität des Essens meiner Begleitung ließ zu wünschen übrig, wobei ich durchaus anmerken würde, dass dies vielleicht dem etwas anderen Geschmack in Holland entsprach, da es sich eher um ein landestypisches Essen handelte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Services Personal ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird auch bis auf wenige Ausnahmen z.B. Deutsch gesprochen. Jene die nicht Deutsch sprachen beherrschten dafür aber Englisch. Die Reinigung des Zimmers ließ - wie schon angemerkt - etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Es liegt am Ortsrand von Mierlo. Da die Zufahrt zum Hotel quasi eine Sackgasse ist, gibt es keinen Durchzugsverkehr. Geschäfte zum Shoppen haben wir in unmittelbarer Nähe nicht feststellen können. Mierlo aber ist ein sehr reizender kleiner Ort, den wir bei unserem Spaziergang sehr genossen haben. Was unangenehm aufgefallen ist, ist ein beißender landwirtschaftlicher Geruch, der uns beim Abendessen auf der Terrasse sehr störte. Uns ist nicht bekannt, ob das nur an diesem Tag so war oder immer so ist. für das Parken im Hoteleigenem abgeschlossenen Parkplatz war eine gebühr von 5 Euro zu entrichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Sportangebot nicht genutzt uns aber die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen angesehen. Das Sportangebot scheint hervorragend zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |