Schönes Hotel, sauber und wirklich schön von innen eingerichtet und aufgebaut. Personal freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Sauberes Zimmer & Bad. Es fehlt etwas Licht.. das was an Lampen vorhanden ist, ist etwas wenig und daher wirkt das Bad und das Zimmer dunkel. Aber sonst wirklich schön, auch von der Größe her. Bett war sehr bequem..schön groß.. was wir nicht so gern mögen ist, dass wir eine große durchgehende Bettdecke hatten.. aber das ist ja Geschmackssache.. wir sind halt einzelne Decken gewohnt :-D
Das inklusive Frühstücksbüffet war wirklich toll.. sehr vielfältig und reichhaltig. Von Brötchen/Brot bis hin zu Croissants, ist für jeden was dabei.. Müsli, Rührei, gekochte Eier, Spiegelei, Bacon, Pancakes, verschiedene Käse/Aufschnitt, Gemüse etc… verschiedene frische Säfte… Usw usw.. wirklich toll.. Am Abend konnte man aus einer kleinen Karte an der Bar etwas zu essen bestellen oder im Restaurant aus einer größeren Karte.. Auswahl war recht gut.. geschmacklich war es an sich auch gut..
Personal war wirklich sehr freundlich und gut.. wenn Fragen waren, wurde sofort geholfen.. auch spontane Anfragen konnten gut umgesetzt werden.
Ruhige Lage, Umgebung auch sehr schön.
Da es ein Sportliches Hotel ist, gab es auch viele verschiedene Angebote..auch hier ist für jeden was dabei.. wir haben nicht alles gemacht, aber man konnte sehen, dass die Angebote gut genutzt wurden von den anderen Gästen.. sowohl für die kleinen, als auch für die großen Gäste :-D
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |