Unser Aufenthalt im Hurawalhi Island Resort war wirklich atemberaubend! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir mit einer unglaublichen Gastfreundschaft und einem Höchstmaß an persönlicher Betreuung verwöhnt welche schon am Flughafen in Male angefangen hat. Es war einfach schön zu erleben, wie das gesamte Team sich darum bemühte, uns nicht nur als Gäste, sondern als geschätzte Freunde zu behandeln (Als Beispiel dafür: Mein Geburtstag war jedem bewusst und alle haben angemessen gratuliert) . Ein besonderer Dank geht an unsere Insel-Gastgeber "Unaish" und an unseren "Barkeeper" Muhallil, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Die Overwater-Villen waren einfach traumhaft! Mit einem geräumigen und stilvollen Interieur, das sich nahtlos auf die private Terrasse mit eigenem Pool erstreckte, konnten wir jeden Tag den wunderschönen Ausblick auf das kristallklare Meer der Malediven genießen und waren auch täglich schnorcheln. Das Aufwachen zu den sanften Klängen des Ozeans und das Einschlafen unter dem funkelnden Sternenhimmel machten unseren Aufenthalt wirklich magisch. Ein besonderes Special war der direkte Zugang von der Terrasse zum Bad, somit hatte man immer die Möglichkeit schnell sich umzuziehen ohne den Rest der Villa feucht zu hinterlassen. Wirklich schön durchdacht! Auch die Klimaanlage war perfekt und fast nicht hörbar und ein Deckenventilator Außen auf der Terrasse hat auch bei dem sehr warmen Wetter dazu geführt, dass wir eigentlich nie im Zimmer waren sondern immer auf der Terrasse oder im Pool Was das Essen betrifft, waren wir von der Vielfalt und Qualität der Speisen im Resort begeistert. Jedes Restaurant bot eine Auswahl an exquisiten Gerichten, die unseren Gaumen verwöhnten. Es gab nicht wie in anderen Resorts "zu viel von allem" aber eben eine tolle Qualität und immer Abwechslung, genau was wir gesucht hatten. Besonders beeindruckend war das Erlebnis im 5.8 Unterwasser Restaurant, wo wir mitten im Ozean speisen konnten und die Unterwasserwelt hautnah erlebten. Das Essen war lecker aber sogar schon fast Zweitranging bei diesem Anblick. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hurawalhi Island Resort eine unvergessliche Erfahrung, die alle unsere Erwartungen übertroffen hat und einen unvergesslichen Geburtstag mir beschwert hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Chris |
Dear Cris, Greetings from Hurawalhi! Thank you for sharing your incredible experience at Hurawalhi Island Resort. We're thrilled to hear that every aspect of your stay exceeded your expectations and made your birthday celebration unforgettable. It's heartwarming to know that you felt welcomed and valued throughout your time with us, and that our team, especially Unaish and Muhallil, contributed to your memorable experience. We're delighted that you enjoyed our gorgeous overwater villas, the exquisite dining options, and the magical experience at our 5.8 Underwater Restaurant. Thank you for choosing Hurawalhi Island Resort for your special occasion, and we look forward to welcoming you back for more unforgettable moments in the future. Best Regards, Bahauddeen Resort Manager