Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraumferien auf Hurawalhi. Paradies pur.
Hurawalhi ist einfach großartig. Alles war perfekt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Villa, die Insel, das Essen, das Personal etc.. und das Riff alles war einmalig.
Henning
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeAbsolute Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Absolute Spitzenklasse. Wir hatten hier nichts zu bemängeln. Premium Resort. Kaum zu toppen. Betreuung ist sehr gut.
Norbert(56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeAuch beim zweiten Besuch erste Klasse!
Hotelier-Kommentar
Schönes Adult-Only- Resort in toller Laage, super nettem freundlichem Personal und mit sehr schönem Hausriff. Die exklusiven Restaurants sind alle wirklich TOP. Eine besonders gutes Resort zwischen zwei Chanels für Schnorchler & Taucher.
Juergen
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin Ort für Ruhesuchende.
Hotelier-Kommentar
Kleine Barfußinsel, wo alle Einrichtungen auf kurzen Wegen erreichbar sind. Tolle vielfältige Ausflugsprogramme (Schnorcheln, Wassersport,...). Sehr gepflegte, saubere Insel, die schön schattig dicht bewachsen ist und ein tolles Maledivenflair ausstrahlt. Die Beach Villen sind alle sehr schön am Strand gelegen, bieten…
Erich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstigetraumhafte Ferieninsel!!!
Obwohl wir schon mehr als ein Dutzend Malediveninsel in den letzten Jahren besucht/kennen gelernt haben - auch immer bewusst nie die gleiche Insel gewählt haben - werden wir Hurawalhi mit Sicherheit wieder besuchen!
Wir haben diesen zweiwöchigen Ferienaufenthalt auf Hurawalhi von A-Z geniessen können. Die Sunset…
Anja
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigePerfect Resort ! We love it.
Hotelier-Kommentar
Alles war perfekt. Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, die kulinarische Kompetenz unglaublich. Massagen einzigartig. Man wurde persönlich begrüßt, kommen wieder!
Markus(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Resort
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Betreuung vor ort ist sehr individuell und herzlich. Das Klima ist durchweg sehr entspannt und man baut sehr schnell Beziehungen zum Personal auf, welches durchweg freundlich und zuvorkommend ist. Die Insel ist unglaublich sauber, selbst Blätter auf wegen und kleine angespülte steine am Strand werden umgehend…
Nadine
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöner Urlaub mit perfektem Service 🫶
Hotelier-Kommentar
Schönes Resort, schöne Zimmer mit Zugang von der Terrasse direkt zum Bad. Großzügige und überdachte Terrasse für alle die den Tag über gerne draußen im eigenen Bungalow verbringen wollen.
Die Bungalows die nach Osten ausgerichtet sind, bieten die perfekte Mischung aus Sonne und Schatten.
Service war außergewöhnlich…
Denis
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeAbsoluter Traumurlaub!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn!
Von A bis Z ist einfach alles perfekt.
Das Personal ist unglaublich herzlich, zuvorkommend und freundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war immer köstlich, und die gesamte Insel war stets sauber.
Unsere Wasservilla war ein absoluter Traum.
Das Riff zum Schnorcheln…
Yvonne
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstigeeinfach rundum perfekt
Hotelier-Kommentar
es stimmt einfach alles, schöne kleine Anlage, super gutes Essen, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit perfekt