Eines der besten Hotels und Service in dem ich je war. Alles war von Anfang an nur perfekt und was Luxus pur. Wer nach etwas Besonderem sucht, sollte auf jeden Fall hierher kommen, ich würde jederzeit wieder kommen.
Gigantisch gut. StilcolleEinrichtung, sehr viel Platz riesengroßes Bad, bequemesBett, tolle Terrasse, einfach mega.
Bestes Ftühstücksbuffet mit der größten Auswahl, die ich je hatte. Schon allein dafür würde ich wieder kommen. Das Essen war immer frisch und die Restaurants waren mega gut. Sehr zu empfehlen das asiatische Restaurant und das Unterwasserrestaurant.
Best Service ever. Unser Service Manager wusste stets über alles Bescheid und alles wurde immer sofort erledigt. Auch beim Frühstück und Essen war der Service sensationell. Wir waren große Fans der App, in der man Aktivitäten buchen, Menüs einsehen und seine Ausgaben auf einen Blick sehen konnte.
Wunderbare Insel mit toller Ausstattung und auch traumhaft zum Schnorcheln. Auch zum Tauchen bestens geeignet. Flugzeit von Mahle eine gute Stunde.
Super Gym, top Diving-Center, Tennisplätze, Yoga Raum und auch Indoor Spiele wie Tischhokey und Billard
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |