Eine sehr grosse, schöne, gepflegte Anlage mit vielen Ecken zum Entspannen und Spaß haben. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Grosses Bad mit geräumiger Dusche, Terrasse, sehr grosses Doppelbett, Klimaanlage sehr leise, Safe, TV, WLAN.
Das Essen ist sehr gut, es gibt morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet mit warmen und kalten Speisen. Dazu noch 5 Ala Kart Restaurantes. Atmosphäre sehr angenehm und ruhig
Es wurde direkt auf meine Wünsche eingegangen und erfüllt. Wichtig zu beachten ist eine freundliche und respektvolle Kommunikation .
Das Hotel ist ca. 15 Min. vom Hotel entfernt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, ob Sport, Beaty, Pflege, Massage. Ausflug Möglichkeiten gibt es sehr viele, schwimmen mit Delphinen, Schildkröten schnorcheln, Städte Ausflüge, Quadtouren etc.
Es gibt zahlreiche Angebote für Wellness, Einzelmassage, Hamam, Nagel-Fusspflege. Sportlich kann man sich auch betätigen, es gibt ein Fitnessstudio beim Spa und eines direkt am Strand. Zudem gibt es einen Pool mit Wasserrutschen und mindestens 5 kleinere Poolanlagen und eine grosse Poolanlage. Abendprogramm ist sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte/r Matthias , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,