Wir haben ein tolles Reiterlebnis gehabt, direkt im/am Hotel. Mohammed und seine Pferde/Kamele sind super. Der Hochzeitstag wurde zu meinen wünschen für den Tag perfekt umgesetzt. Die Handtuchjungs sind unermüdlich für einen im Einsatz. Der Fitnessbereich Außen muss besser gepflegt werden. Der Hantelschrank ist defekt, die Geräte werden ständig von hilflosen Kids/Teenies zerstört, das war in diesem Urlaub brutal nervig. 2 bis 3 weitere Geräte und Hanteln die heile sind wäre ein Traum. Im Zimmer müssten mal sämtliche Reparaturen gemacht werden, würden die genauso die Teile in den Zimmern pflegen wie den Rasen, der täglich gemäht wird, wäre das viel wert.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Alle Teile im Bad sind verkalkt, abgebrochen, wackelig, halten die Klorolle nicht, der Wasserhahn idt völlig kaputt, Stromausfall, beim duschen war das Wasser aus und ich stand eingeschäumt dort, der Zimmerboy hat 2 mal Trinkgeld auf dem Kissen gehabt und nichts extra gemacht, sodass ich keinen Tag mehr was hingelegt habe. Für den Hochzeitstag habe ich dann dem Concierge bescheid gesagt und dann hat der Zimmerboy geil dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, gjte jnd schlechte a la Carte Restaurants, Getränke bis auf Ausnahmen sehr kalt, nur wie immer das Eiswürfelproblem, manche Bars sind OK, manche nicht. Die Auswahl der Speisen sind immer TOP, das Servicepersonal ist unterschiedlich, manche haben richtig Lust und manche eben nicht, viele haben gewechselt zum letzten Besuch, leider. Uns haben aber viele wieder erkannt. Ich kann aber das Essen echt nur gutes sagen, Brot können die halte nicht, dafür sind sie die Könige beim Nachtisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einige waren herausragend und manche hatten keine Lust. Wir haben immer bekommen, was wir wollten.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer morgens gereinigt worden, gefällt uns gut undnwir haben immer gewechselt mit dem Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Swen |
Liebe / Lieber Swen , sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung