Axel-Philipp-Anke (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert

Zeitraum der Bewertung: vom 15.06. bis 29.06.2023 von Axel, Philipp und Anke Das Hotel ist nicht weit vom Flughaben entfernt, kurzer Transfer. Die Wege zum Meer sind sehr gut erreichbar. Die Organisation bzw. Management würden wir als sehr gut bezeichnen. Für uns als "Entspannungs-Touristen" sehr gut geeignet.

• Gut
  • - seitlicher Meerblick - durch Klimaanlage wohl tempriert - sauber, gepflegter Eindruck - allerdings - bei uns war die Dusche in der Badewanne; hätten uns separate Dusche gefreut - als Frau hätte ich mir auch einen integrieren Kosmetikspiegel an der Wand gewünscht

• Hinsichtlich der Gastronomie möchten wir ein sehr großes Lob aussprechen; keinerlei Beanstandungen. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend, zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Das Personal war überaus freundlich und jeglicher Hinsicht sehr aufmerksam. Unser besonderer Dank gilt den tollen Männern, die uns sehr freundlich, individuell und schnell unser "Eier-Frühstück" zubereitet haben. Nochmals vielen Dank!

• Zimmer: - hätten uns separate Dusche und Kosmetikspiegel an der Wand gewünscht; ansonsten alles vorhanden - Zimmerservice war zufriedenstellend, alles sauber; täglich ausreichend neues Wasser, Handtücher wurden täglich gewechselt - haben sehr gut geschlafen Strand: Unser besonderer Dank gilt unseren "Beach-Boys" (Abou El Wafa Gad - sehr aufmerksam und angenehm sowie Ahmed Marey und Halim Kaoud) - tolles Team

• Gut
  • - nicht weit vom Flughafen entfernt. - sehr guter Zugang zum Meer, ideale Beademöglichkeiten im Meer - sehr guter Strand, ideal zum entspannen

Wenn man wollte... alles was man wollte... ob Fitness, Wellness, Ausflüge, Animation Super tolles Animationsteam!!! Poolanlage ok - allerdings sind wir keine Poolgänger

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Axel-Philipp-Anke

Dear Valuable Guest, Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it. We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones. Best Regards, Hany Mounir General Manager