Urlauber
September 2024
Absoluter Wohlfühlort

Ich war zum 3. Mal dort und würde am liebsten gleich wieder hin. An keinem anderen Urlaubsort habe ich mich bis jetzt so wohl gefühlt. Ich würde als Frau dort auch alleine Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hat alles gepasst

• Essensauswahl
  • Geschmack

Typisches AI Essen, aber gut. Für Veganer eher nicht geeignet, für Vegetarier voll ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Allermeisten sind sehr nett. Als Repeater wurden wir wieder erkannt und herzlich behandelt.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr weitläufig, daher hat man viel Platz und liegt nicht wie die Ölsardinen aneinander gereiht. Das Strandpersonal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle vom Team sind supertoll, superlieb, total bemüht. Leisten wirklich gute Arbeit. 🥰

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ausgesuchte Clubs, 15 Euro für Transport und Eintritt, manchmal Gratisgetränk oder Shot. Mind 2 Animateure begleiten. Musikrichtung meist RNB, Hiphop

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe / Urlauber, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung