Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Abwechslung, sorglose Erholung, und purer Genuss!

Das Hotel war super! Die Anlage ist riesig, bietet demnach sehr viel an, verschiedene Pools und Restaurants. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends gab es unterhaltsames Programm. Direkt am Strand mit kristallklarem Meer. Abwechslung, Erholung, Entspannung und purer Genuss!

• Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer mit täglichem Service.

• Tolle große Auswahl an Restaurants und Küchen! Tägliche Abwechslung der Menüs. Leider muss man sich aber wahrscheinlich als Europäer auf Magenproblemen und Unverträglichkeiten einstellen, was lediglich nur an der Umstellung und eventuell Eiswürfel( Wasser) liegt.

• Einwandfrei!!! Jeder ist freundlich und zuvorkommend, gut gelaunt, man wird täglich gegrüßt und auf Fragen oder Beschwerden wurde sofort eingegangen. Kirolos Nashaat von der Rezeption hat uns herzlich im Hotel begrüßt und ist den ganzen Urlaub lang perfekt auf unsere Bedürfnisse eingegangen, vielen Dank dafür. Und auch großen Dank an das komplette Servicepersonal, von den Putzkräften über Portier, Badeaufsicht, Rezeptionisten bishin zu Kellnern und Köchen, wirklich top!

• Riesige, schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand. Trotz der Größe ist alles (Hauptgebäude, Pools, Meer…) gut zu Fuß erreichbar, aber wenn es mal doch zu heiß sein sollte, gibt es auch Shuttles :)

Tägliche Angebote an verschiedenen Angeboten auf der Hotelanlage, und auch außerhalb. Zunächst war es etwas nervig halbstündlich angesprochen zu werden und für etwas animiert zu werden (nur am Hauptpool und Strand) aber ein „kurzes Nein“ reicht aus. Wir haben den Ausritt in die Wüste mitgemacht (für Anfänger spannend, für Fortgeschrittene Reiter eher entspannend). Man ist frei in die nahegelegene Wüste geritten und anschließend kurz ins Meer für ein Bild. (Qualitativ fragwürdig) aber an sich ne coole Erfahrung, ich bereue es nicht. Die Bootstour ist auch empfehlenswert, das Schnorcheln bei den Riffen war wunderschön aber auch beängstigend im offenen Meer, das Essen an Bord war sehr lecker und die Insel ist klein und schön mit dem weißen Sand, aber nicht menschenleer wie es manchmal angepriesen wird. Das Abendprogramm war mein persönliches Highlight, darauf freue ich mich immer, den Tag mit Cocktails ausklingen lassen und unterhalten zu werden. Von Gesang über Tanz- und Feuershows bishin zu Comedyshows mit Publikumteilnahme wurde vieles geboten und gut durch geführt. Die Stimmung war gut und das anschließende gemeinsame Tanzen mit dem Animationsteam fand ich auch toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte/r Angelina , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,