Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Ägypten wir kommen wieder! ☀️🤿🐬👙❤️

Weitläufige Anlage. Uns hat vor allem die Bungalowanlage sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Pools über die komplette Anlage verteilt. Leckere Spezialitätenrestaurants. Freundliches Personal. Viele verschiedene Kulturen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu Beginn ein Zimmer im Familientrakt und das war sehr klein, hellhörig und ohne Balkon, aber wir konnten am 2. Tag ohne Probleme tauschen und waren dann ganz oben in einem der älteren Bungalows. Vielen Dank nochmals dafür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Buffetrestaurant für Erwachsene findet jeder etwas Leckeres. Nach ein paar Tagen wird die Auswahl etwas einseitig, aber dafür hat man ja die Möglichkeit je nach Aufenthalt in einem der Spezialitätenrestaurants zu essen.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist einfach ein Traum. Normalerweise sind wir eher am Strand, aber die vielen verschiedenen Pools und die gepflegte Anlage mit den Palmen hat uns einfach überzeugt :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand hat mich anfangs nicht so sehr überzeugt aufgrund des roten Sandes, aber der weitläufige Strand, das warme Wasser, die Sandinseln mitten im Meer haben uns dann doch noch umgestimmt! Das Wasser war kristallklar und perfekt für einen Schnorchelanfänger wie mich :)

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Super herzliches Animationsteam. Die bunte Mischung war einfach perfekt :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Yoga & Streching am Strand war mein Favorite. Es war eine Freude den Jungs & Mädels bei Ihren Shows und Tänzen zuzuschauen. Danke nochmal - wir vermissen Euch sehr! <3

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Super liebes Animationsteam! Streching und Yoga am Strand war genau meins. :) Mein Freund hat täglich im Fitnessstudio am Strand trainiert. Perfekter Start in den Tag :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe / Lieber Gast Urlauber , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung