Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, jedoch gibt es Shuttlebusse die in der Anlage alle 10 Minuten zum Strand oder in Richtung des Zimmers fahren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht so toll. Jedoch wurde mir öfters ein anderes Zimmer angeboten. Ich war nur zum schlafen und Duschen im Zimmer. Von daher gesehen, war es mir letzten Endes relativ egal.

• Gut
  • Es gab genug essen und es war für jeden etwas dabei.

• Ausgezeichneter Service. Egal welches Problem es gab, Hilfe war immer sofort da! Ich möchte daher SAYED ( meinem Kellner in der Aqualounge am Abend), JOSEPH ( PoolbarKellner), MINAH ( er reservierte die Liegen am Pool für mich) und den Chef vom Diving Center Hr. SHENONDA ( Er löste all meine technischen Probleme bezüglich Internet mit der Ägyptischen Karte) All diesen Personen spreche ich ein riessiges Lob aus!!!

• Man ist sehr schnell in Hurghada. Eine Taxifahrt für hin und zurück zum Hotel sollte nicht mehr als 5 Euro kosten. Es gibt viel Abzocke Ausserhalb der Anlage... Teilweise werden dafür 20 Euro verlangt. Achtung!

Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug über Morning Star3.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marco

Liebe / Lieber Gast Marco , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung