In die Jahre gekommenes Hotel. Aber alle machen einen Einsatz, damit der Urlaub Urlaub ist. Leider sind die Zimmer alt und nicht ziemlich gemütlich, aber man ist ja nur im Zimmer um zu schlafen. Das Essen im Buffet Restaurant ist leider ziemlich eintönig, aber die A la Karte Restaurants sind gut.
Leider schon in die Jahre gekommen, und probleme mit Ameisen im Badezimmer.
Das Frühstück ist wirklich gut. Das Abendessen leider sehr eintönig und immer das gleiche. Bin nicht wirklich verwöhnt und wurde auch immer satt, aber 2 Wochen immer das gleiche ist ziemlich langweilig.
Guter Service, alle sin lieb und freundlich. Nur im Buffetrestaurant muss man sich um alles selber kümmern.
Nichts in der Nähe, aber für ein Entspannungsurlaub ist alles im Hotel. Am partypool ist es ziemlich laut, aber am ruhigen Erwachsenenpool hat man Zeit für sich selbst.
Man hat immer Möglichkeiten was zu machen am Hotel. Fitness unter dem Freien ist wirklich gut. Shows ein bissel einsilbige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael Tim |
Lieber Michael Tim, Herzlichen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und werden es an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada