Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Ankommen und zuhause fühlen , freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige und saubere gepflegte Anlage Der deutsche Gästebetreuer ist eine Bereicherung für das Hotel

• Geräumig und sauber , tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, feste harte Matratzen worauf man sehr gut schlafen kann

• Essen ist für jeden etwas dabei Es gibt 5 Restaurants (Chinesisch, griech., arabisch, italienische Küche und Lokal)

• Hilfsbereite und aufmerksame Kellner, die einen auch nach 1,5 Jahren wiedererkannt haben

• Aktivitäten

Animation am Strand und Pool super Stretching Wassergymnastik Aerobic Yoga Zumba und und und

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe , Kerstin wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Repeater Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und an unseren Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung