Riesiges Holtel, fasr schon ein kleines Dorf; Bungalows mit 4 Zimmern ansprechent und gut, Haupthaus nicht mein Fall, Lobby groß und voll aber nichts besonderes. Alles sehr gepflegt und sauber, Hauptklientel russische Urlauber zwischen 25 und vierzig, keine Prolls, andere Nationalitäten eher ewas älter... Belegung Anfang November war ideal, immer Platz und nicht zu leer.
Schönes großes Zimmer; Sauber, Einrichtung nicht gerade stylisch aber in Ordnung; Bad verlebt; Kleiner Fernseher, Drei Deutsche programme.
Essen simpel und nicht viel Auswahl: zb drei echte Hauptgerichte mit 4 Beilagen, dem Russischen Hauptpublikum angelehnt, Themenabende teilweise in Ordnung, aber meistens Kantinenniveau, lauwarm und pampig. Frühstück bescheiden. Ich mache mir etwas aus Essen, wer dies nicht tut wird satt und glücklich.
Alle freundlich und bemüht; Ist allerdings Orient, Baschisch lässt alle noch besser flutschen... Super Sprachkenntnisse...
Schöner naher Strand, leider etwas grob und festgewalzt; Midle of nowhere; nichts außenrum, Taxi nach Hurgada 30 min für ein paar €
Strand hart und grobkörnig; Liegen gut, Windschutz gut und gut verfügbar. Disko stinkt; sonst alles sehr sauber, Pool und Garten riesig und sehr schön aber eher zu kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Holger , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung