Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Der Name hält was er verspricht!

Gut

Tolles Hotel mit grossem weitläufigen Strand ,gutem Service und nettem Personal !

• Wir hatten ein Familienzimmer im vorderen Strandbereich und mit traumhaften Ausblick aufs Meer .Dadurch das es ein Familienzimmer war hatten wir 2 Räume und 1 Bad .Die Reinigung war immer sehr gut 👍

• Gut
  • Das grosse Buffet Restaurant haben wir lediglich nur 1 mal besucht ,da es dort schon sehr laut und wild zuging .Die restlichen Tage waren wir zum Frühstück und Abendessen in dem kleineren Restaurant ,wo es uns sehr gut gefallen hat. Getränkeservice gab es je nach Auslastung am Platz . Am Strand war der Getränkeservice Top und die Getränke immer gut gekühlt ebenso das Softeis hatte die richtige Temperatur vielen dank an Abanob Toto der "seine" Strandbar super geführt hat .

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, denn immer so wie es in Wald ruft .... Die Deutsche Gästebetreung John Patrick war sehr zuvorkommend,hilfsbereit und hatte immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr .

• Gut
  • Das Hotel ist ca 30 min. vom Trubel Hurghadas entfernt .Sehr große weitläufige Anlage.Hier und da müssten die Villen mal einen neuen Anstrich bekommen,ebenso die Gartenanlage in den hinteren Bereichen wieder belebt werden. Es fahren mehrere Shuttlebusse durch die Anlage um schneller von A nach B zu kommen .

Am Eingang des Hotels gibt es ein Horrorhaus (was aber nicht vom Hotel geführt wird )was wir sehr empfehlen. Der Aquapark ist neu und für jeden mit Kindern und jung gebliebenen Erwachsenen zu empfehlen. 2 Minigolfbahnen Tischtennis Fitnessraum am Spa und Strand. Schnorcheln am Hausriff vom Steg aus genug Freizeitangebote für jedermann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Repeater Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung