altes Hotel mit einigen Highlights
relativ alt und abgewohnt. Bad aber neu renoviert. wir waren in einem Haus, das war sehr hellhörig durch die Verbindungstüren. Dafür die beste Aussicht auf Wüste und Meer - Haus 55
Einfach und auch oft das Selbe, aber dafür hat es uns auch besonders gut geschmeckt!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem meine 11 jährige Tochter mehrmals anzüglich angesprochen wurde, hat unser Reiseleiter ( Mahmoud Ragab) sofort reagiert und der Hotelmanager es an sein Personal weitergegeben- danach ist es nicht noch einmal vorgekommen!
Das war das Beste! Ein großer sehr schön erwärmter Pool! Die beste Animation die wir jeh in Ägypten erlebt haben! Sehr viele, gut angeleitete Aktivitäten und alle Animateure sehr nett! 2 Stunden reiten in die Wüste und ins Meer mit Red Sea Horse zum super Preis, mit sehr gepflegten Tieren und sehr freundlichem deutsch sprechenden Anleiter Amjr - war ganz toll! Tolles Riff zum schnorcheln!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Martje |
Lieber Martje, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung