Lisa (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, welches ich weiter empfehle

Gut

Ein schönes Hotel auf einer sehr großen Anlage. Ich war eine Woche dort und habe meinen Urlaub sehr genießen können. Die Poolanlage ist toll, aber auch der Strand hat seinen Charme. Ich fand die a la carte Restaurants am Abend sehr gut und eine gute Abwechslung zum Buffet. Allgemein ist es ein sehr sauberes Hotel.

• Hatte ein Zimmer in dem Familienblock. Nachts sehr ruhig. Schöner Meerblick. Sehr geräumig und sauber. Ich habe in dem Bett super geschlafen. Etwas in dir Jahre gekommen was die Einrichtung anbelangt aber völlig in Ordnung.

• Buffet in Ordnung. Mir persönlich waren die a la carte Restaurants lieber. Essen vom Buffet wird eben sehr schnell kalt. Das Gewusel in den Essensräumen mag ich auch nicht so. Aber alles in allem in Ordnung. Super fand ich die Burger und Pizza mittags an der Poolbar:) auch die Süßspeisen sehr lecker.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Hatte das Gefühl, jede Wünsche werden erfüllt.

• Kurze Anreisezeit vom Flughafen HRG ans Hotel. Da ich das Hotel nicht verlassen habe kann ich zur Lage nicht viel mehr berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, die Ala Carte Restaurants, die Zimmer sowie die Gastfreundschaft meines Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer