Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gelungener Top Urlaub in Hotel.

Ein wirklich gelungener Urlaub in Hotel Long Beach, wir kommen wieder. Für das erste Mal im Hotel, Super macht weiter so, bin gespannt auf den nächsten mal. Ich liebe das Hotel jetzt schon vorallem den Cascade Bereich. Ich vermisse es jetzt schon. Das ganze Personal einmalig 🥰🥰 Wie gesagt das Personal macht das Hotel zu einen guten Hotel. Die Leute verdienen einfach Respekt. Selten nach den ersten Besuch gleich wie ein Gast behandelt worden der wo schon 20 mal da war.

• Hatten Familienzimmer 1051 mit Durchgangstür 2 Bäder war Perfekt für uns 4

• Wir waren meistens Essen in Cascade oder Altente beide Super von Service und Auswahl, leider fehlte mir mehr Salatauswahl . Hauptestaurant waren wir nie Essen ist mir einfach zu voll.

• Die freundlichkeit des Personals war super,wir waren das erste Mal hier, wir kamen uns vor als wären wir schon 100 mal hier gewesen. Und wir waren schon über 20 mal in Ägypten aber das war spitze.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte/r Jürgen , vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,