Das Hotel ist wirklich schön. Es ist eine Riesen Anlage in der man sich verlaufen kann. Für jeden ist was dabei es gibt mehrere verschiedene Pools für die kleinen und auch großen sogar einen beheizten Pool. Wenn Man mal Ruhe möchte gibt es einen Ruhe Pool. Die Zimmer sind toll aufgeteilt und über das ganze Gelände verteilt. Es gibt welche direkt im Hauptbaus und halt etwas weiter vom Hauptbaus entfernt wo man dem Trubel entfliehen kann wenn man möchte. Es gibt einen Shuttlebus der wenn gewünscht einen zum Strand bringt oder zum Zimmer wenn Man mal keine Lust hat zum laufen. Wir sind bisher nur einmal damit gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Strand der wirklich richtig toll und schön groß ist. Es ist sehr herzlich und liebevoll hier wenn man was hat wird einem sofort geholfen.
Die Zimmer sind der Hammer schön groß und sehr liebevoll hergerichtet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und Wirklich zu empfehlen
Einfach klasse man kann nicht meckern wenn man Probleme hat dann wird einem geholfen
Richtig schön gelegen. Bis in die Stadt sind es ungefähr 15 Minuten, aber das ist kein Problem man kann sich einen uber bestellen der einen für umgerechnet 1-2€ in die Stadt fährt. Man hat direkte Strand Lage
Man kann sehr viel machen ob an Land oder Wasser für die kleinen gibt es sehr viel Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber wertvoller Frau Julia , Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, die Reinigung, der Strandzimmer sowie die Gastfreundschaft unsere Teams gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir freuen uns in der Tat sehr über einen so positiven Eindruck von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen; Es ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort