Ilona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel hat mich sehr überrascht, es bietet viel mehr als erwartet. Es gibt ein paar Dinge die verbesserungsfähig wären, aber das findet man in jedem Hotel. Ich kann es empfehlen und würde wieder kommen.

• Die Zimmer und die Gänge waren immer sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Von der Ausstattung war alles gut und auch die Klima hat überall super funktioniert.

• Die Gastronomie war oft sehr unaufmerksam und hat keine große Vielfalt an essen gezeigt. Das Essen hat nicht schlecht geschmeckt aber war jetzt auch nicht das beste. Hingegen die Restaurants wirklich gut waren

• Das Personal hat versucht unsere Wünsche soweit es ging umzusetzen und war auch aufmerksam. Sie waren sehr freundlich, fröhlich und auch hilfsbereit. Nur leider sind wir etwas enttäuscht von der Leistung der Gästebetreuung. Da Sie uns immer wieder hören lassen haben, Sie sind in einem „4 Sterne Hotel“ und nicht hilfsbereit waren. Am Pool hat der Service gefehlt

• Die Lage war top und man war auch außerhalb sehr Zentral

Die Poolanlage war super, es gab immer Programm und aus dem Grund auch eine Vielfalt an Aktivitäten und Ausflügen. Das Team der Animation war meiner Meinung nach super. Man sieht das Sie es alle mit Leidenschaft machen und immer mit Motivation dabei sind. Sie versuchen jeden Gast teil haben zu lassen und verbreiten immer gute Laune. Sie waren immer sehr aufmerksam und haben sich Zeit genommen. Die Show am Abend bietet jeden Tag was anderes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Repeater Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Animations Team weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung