Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Long Beach Hotel in Hurghada. Alles war durchweg sehr gut. die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach angenehm. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, weitläufig und sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und man findet jederzeit einen ruhigen Platz zum Entspannen. Das Meer ist klar und ideal zum Baden, auch für längere Spaziergänge am Wasser ist der Strand perfekt. Insgesamt ein richtig toller Strandbereich, der den Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe das Hamam sowie eine Massage genutzt und beides war wirklich richtig gut. Die Atmosphäre im Spa ist sehr entspannend, alles sauber und professionell. Die Anwendungen waren wohltuend und haben perfekt zur Erholung beigetragen. Absolut empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist perfekt ausbalanciert zwischen Entspannung und sportlichen Aktivitäten. Man kann jederzeit mitmachen, fühlt sich aber nie gedrängt. Besonders hervorheben möchten wir Khia und Celine zwei super Animateurinnen, die ihren Job mit viel Herz, Energie und guter Laune machen. Absolut perfekt für diesen Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Annika Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,