Schirin (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Hotelanlage ist an sich sehr schön, jedoch sehr weitläufig und teilweise unübersichtlich. Da wäre eine bessere Übersicht oder mehr Werbung für bestimmte Attraktionen schon wünschenswert. Die Animation im Hotel war super sympathisch und sie haben immer gute Laune verbreitet. Da gab es nichts zu meckern. Die Shows am Abend waren ein bisschen eintönig, aber die Darsteller haben sich immer viel Mühe gegeben. Im großen und ganzen ist das Hotel nicht perfekt, jedoch sehr schön! Kann man trotz allem sehr empfehlen.

• Zimmer waren sehr hellhörig und an der Sauberkeit muss auch noch etwas gearbeitet werden. Jedoch an sich schon schöne Zimmer.

• Wenig Abwechslung. Außer man reserviert im Restaurant wenn man einen Platz bekommt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gerade mal 20-30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Schirin

Liebe / Lieber Schirin, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort