Sehr guter Strand für Kinder, sehr wenig Steine, man kann sehr weit rein gehen bis die Korallen kommen oder einfach in einer der 3 Lagunen schwimmen, fester Sand für Kinderwagen geeignet. Genug Pools sind auch vorhanden.Gute Animation. Essen ist sogar mit Gewürzen 😉 . Unsere Zimmer waren leider sehr abgenutzt. Es wird viel neu gebaut. Die Anlage könnte etwas grüner sein was aber sicher an den Umbauarbeiten lag. Hat auf jeden Fall Potential
Im Zimmer gab's alles was es sonst auch gibt, Kaffe, Tee, Wasser, Duschgel, Fön usw.. Unsere Zimmer waren leider ganz schön abgenutzt. Klimaanlage laut. Durch die alten Türen und Fenster wurde man auch mal nachts wach. War sehr hellhörig. Es gibt aber auch schon neue Zimmer.
Essen war sehr gut gewürzt, ist man aus den meisten Hotels in Hurghada gar nicht mehr gewöhnt. Es gab jeden Tag etwas anderes, zumindest eine Woche lang. Mehre Snackbars an den Pools und auch am Strand.
Der Service war gut. Bei Beschwerden wurde sofort geholfen sofern es möglich war. Haben auch eine neue Matratze bekommen. Die deutsche Frau neben der Rezeption hat uns sehr geholfen 👍
Gute Lage, nicht weit weg vom Flughafen, Shoppingcenter usw.
Freizeitaktivitäten gab's auch genug allerdings würde ich es besser finden wenn nicht alles zur gleichen Zeit wäre am Nachmittag
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Die angesprochen Punkte zur Verbesserung geben wir gerne an das Management zur Umsetzung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Gästebetreuung Long Beach Resort