Larissa (19-25)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastischer Aufenthalt im Long Beach Resort in Hurghada

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Long Beach Resort in Hurghada und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Das Hotel hat eine riesige und wunderschön gepflegte Anlage mit viel Platz zum Entspannen und Genießen. Die Pools sind einfach großartig – weitläufig, sauber und sowohl für Familien als auch für Erwachsene perfekt geeignet. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiter sind freundlich, motiviert und sorgen den ganzen Tag über für eine tolle Atmosphäre. Mit abwechslungsreichen Aktivitäten, Sportangeboten und unterhaltsamen Abendshows ist immer etwas geboten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es ist für jung und alt immer etwas geboten! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Die Zimmer, Pools, Restaurants und öffentlichen Bereiche wurden stets gepflegt und waren jederzeit sauber. Selbst das Essen hat uns sehr überzeugt. In den vielen verschiedlichen Restaurants gab es täglich eine große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Ich und meine Freunde hatten einen fantastischen Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen! Absolut empfehlenswert für alle, die einen erholsamen, abwechslungsreichen und rundum gelungenen Aufenthalt in Hurghada haben möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität