Super Hotel , mit sehr freundlichen Personal, egal ob i den Restaurants oder Bars, das Housekeeping oder das Animationsteam. Ein super Kitespot ist auch vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Housekeeping. Danke am Essan Tag, für seinen tollen Job.
- DeutschkenntnisseGut
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist alles am Strand vorhanden. Windbreaker, Liegestühle, Bar und sogar eine Kitestation. Der Kitespot ist sehr groß, man kann nicht nur bei Flut gut kiten, sondern auch bei Ebbe. Über das Riff fahren ist kein Problem, sodass man auch das offene Meer genießen kann, wo man sogar mit etwas Glück Schildkröten sehen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist in jeder Hinsicht top. Jeder ist super lieb und nett. Die 2 deutschen jungen Frauen Celin und Khia sind eine echte Bereicherung und nehmen sich immer ein paar Minuten für ein Schwätzchen Zeit und sind auch echt hilfsbereit ☺️.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Antje Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,