Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für meinen Mann und mich .... unser 2. zu Hause

Eine wunderbare große gepflegte Hotelanlage Große geräumige Zimmer die immer sauber sind und ein sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich

• Gut
  • Klar , die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , aber es wird ständig renoviert und erneuert . ( das geht natürlich nicht Übernacht bei der Größe ) Wir waren jetzt das 8. mal dort und kommen in 8 Wochen gerne wieder - in all den Jahren haben wir erfahren , das das Management sehr bemüht ist , die Zimmer und alles was zur Anlage gehört , auf den neuesten Stand zu bringen . Bei jedem Besuch finden wir positive Erneuerungen vor

• Das Essen ist reichhaltig und lecker .... es ist für jeden was dabei Natürlich gibt es jetzt durch Corona nicht mehr diese riesen , wunderschön gestalteten Selbstbedienungsbuffets .... aber das ist halt so und wird auch noch ne Weile so bleiben . Nur an den Getränken muß gearbeitet werden , Cola , Sprite und Co .... sind leider nicht immer .... und der Kaffee und Espresso an der Bar - der weckt tote auf - war früher besser Die vielen Ala Cart Restaurants bieten alles was der Gaumen mag .... alles durch die Bank superlecker

• Das Personal ist stets bemüht , immer freundlich und versucht alles , um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Der deutsche Gästebetreuer John Patrick ist .... ich möchte mal sagen ... die Stütze für`s Hotel , er Hilft wo er kann , auch bei Beschwerden , die es natürlich wie in jedem anderen Hotel auch gibt ( denn Recht kann man es keinem ganz machen ;) , ist er sofort zur Stelle und sorgt , sofern es machbar ist , für Abhilfe ..... nur Wunder dauern etwas länger 😉☺ Und das Zimmerpersonal fragt mehrmals täglich , ob was fehlt , ob alles in Ordnung ist - und immer mit einem Lächeln - trotz dem extrem langen Arbeitstag

• Eine sehr schöne und große Anlage etwas ausserhalb aber man erreicht mit dem Taxi für kleines Geld in kurzer Zeit die Innenstadt von Hurgharda - mit Hafen ( Marina ) - der ein Besuch Wert ist !!!!!! und eine große Einkaufsmeile Der Strand ist sehr groß und weitläufig , man liegt nicht A..... an A..... und für mich sehr wichtig , er ist Behindertengerecht - man kann wunderbare lange Spaziergänge machen mit Rollator oder auch Rollstuhl . Aber auch für Familien mit Kleinkindern die noch im Kinderwagen sind , ist der Strand perfekt

• Sehr schlecht

Dazu kann ich mich nicht äussern , da wir es nicht in Anspruch nehmen , aber ich sehe wie sie sich bemühen und alles geben

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung