michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Für uns ist es wie nach Hause kommen !

Wir sind zum 3x innerhalb eines Jahres in dem Hotel und sind immer noch begeistert.Sehr weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Vom Strand über die Poolanlagen alles vorhanden.

• Zimmer 1209 im Bungalow 94, also ganz oben. Direkt an einer neuen Poolanlage. Cooles Bad sehr schönes Zimmer. (Fön,Safe,TV,Wasserkocher,Kingsize Bett,Großer Schrank,Ebenerdige Dusche,Kühlschrank,Jeden Tag 2 Flaschen Wasser,Kaffee, Tee).

• Hier findet jeder was. Das Podium Restaurant ist besonders zu erwähnen (Rinderfilet!!). Aber auch das Italienische, Asiatische und Arabische Restaurant sind Gut. Im oberen Restaurant an dem Amphittheater ist es zu allen Essen etwas ruhiger. Die Kellner und Köche sind durchweg aufmerksam und nett. Schokran Habibis

• Perfekt. Wurden zum Empfang in die neue Sky Bar eingeladen und haben dort GM Hany Mounir weiter kennengelernt. Er hat uns von den vorhergehenden Urlauben wiedererkannt hat. Als wir im April dort waren, wurde das alte Diving Center Umgebaut. Als wir jetzt Ende November wieder kamen war alles fertig.Neue Sky und Mexican Bar inklusive neue Pool und Erlebnis Landschaft zum Chillen Perfekt!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 25min.

Große Auswahl und Angebote.Es gibt Ruhige Zonen im Hotel ohne Animation und Bereiche am Hauptpool wo es ein wenig lauter war. Eine Lanze muß ich mal für die Verkäufer am Pool und Strand brechen. Da wir schon zum 11x mal in Ägypten waren, mit allem( Pyramiden,Kairo, Gebel Musa, Sharm el sheik,Marsa Alam, Nilkreuzfahrten, Assuan Luxor &Co.), möchten wir im Augenblick nur Strandurlaub machen. Und dort kommen halt auch die Verkäufer. Mit der Zeit werden aus den"lästigen Gesprächen" nette kurze Hallos. Machen halt Ihren Job. Noch ein Punkt, an allen Relevanten Punkten am Strand und an jedem der 9 Pools gibt es Handtücher. Zu unserer Zeit auch immer irgendwo freie Liegen. Man kann jeden Tag die Lokation wechseln und hat immer das Gefühl in einer Neuen Anlage zu sein.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:michael

Liebe / Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort