Weitläufiger feiner Sandstrand mit freiem Zugang ins Meer. Mehrere Top Poolanlagen für jeden Urlauber etwas dabei. Ruhige Zonen, aber auch sehr gute Animation bis zur Schaumparty.
Bin im November das erste mal hier gewesen und einer der Gründe warum ich im Mai dieses Hotel zum zweiten mal gebucht habe sind die Zimmer und der Service des Hauskeeping. Ich danke ganz besonders Hemdan Hauskeeper und Ahmed Supervisar die mir jeden nicht ausgesprochen Wunsch erfüllt haben. Die Zimmer waren beide Top. Bad mit Wanne und Dusche, super schön. Zimmer sehr groß. Es fehlte an nichts. Gemütliche Sitzecke, Scheibtisch, Kühlschrank und ein großer Balkon.
War diesmal in dem zweiten festen Restaurant, dass das Andere sich im Umbau befindet, aber auch da habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch dort gibt es ruhige Ecken wo man sich zurück ziehen kann, oder wer es mag kann gemütlich draußen Speisen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ich kann nur jedem auch den Grill im Aussenbereich empfehlen... Zusätzlich gibt es aber noch 5 a la Carte Restaurants, die ich aber nie genutzt habe. War mehr als zufrieden mit dem Hauptrestsurant. Habe aber nur gutes gehört.
Der Service ist unschlagbar. Ob am Strand, am Pool, an der Rezeption, im Restaurant, in der Aqua Lounge oder oder oder, ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so verwöhnt worden. Besonderen Dank an Joseph von der Poolbar und an Muhammed von der Aqua Lounge. Aber auch an alle Anderen, deren Namen ich mir nicht merken konnte... Jede Frage wurde sofort beantwortet und jeder Wunsch sofort erfüllt. Ein Spitzenteam..
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 20 Minuten. Mit dem Taxi nach Hurghada in die Stadt oder zum Shopping Center ist man nur 10 Minuten unterwegs. Auch ein Spaziergang ausserhalb des Hotels kann ich empfehlen...
Die Freizeitangebote sind Vielfältig. Vom Minigolf, Tischtennis, Billiard, Muckibude, Spielplatz bis zum täglichen Animations und Fitnessprogramm ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heide, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung