Natalie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage

Gut

Wirklich sehr große Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft. Poolbereich war schön. Es waren auch immer Liegen frei, es muss nichts reserviert werden. Ebenso am Strand. Die Sonnenschirme am Pool waren super, viel Schattenmöglichkeiten, die am Strand waren sehr durchlässig. Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön. Man musste auch weit ins Meer raus gehen um schwimmen zu können. Der Liegeplatz sollte auch eher gut ausgewählt werden, da die Wege zwischen Liegeplatz - Bar - WC-Anlage sehr weit auseinander liegen können.... Ein großes Lob möchten wir an den zuständigen Herren, der für die Reinigung der Toiletten am Strand (dort wo die Pferde und das Kamel sind) zuständig ist, aussprechen! Wirklich immer super sauber. Das Essen war auch immer gut vom Geschmack her, warm und immer eine Abwechslung. Service/Personal in den Restaurants und Bars immer nett. Sehr wenig deutsch sprechende Gäste. Viele Gäste waren aus Russland, Polen oder einheimisch. Im großen und ganzen haben wir eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Aktuell würden wir nicht sagen, das wir ein 2tes Mal dieses Hotel buchen würden, jedoch eventuell falls alle Renovierungen abgeschlossen sind und es dann noch leistbar ist ;)

• Vorab als Info beim Buchen: Promotion ist gleich wie Standard. Diese Zimmer sind renovierungsbedürftig! Das Zimmer das wir bei Ankunft erhalten haben war wirklich nicht schön, alles alt und abgenützt, dass Bad war auch in keinem guten Zustand mehr. Nachdem wir uns diesbezüglich an die Rezeption gewandt hatten, konnten wir kostenfrei ein ein anderes Zimmer wechseln, hier war zumindest das Bad schon teilrenoviert. Für ein schöneres und renoviertes Zimmer hätten wir € 15,- pro Nacht zahlen müssen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, im Buffet Restaurant als auch in den besuchten A la Carte Restaurants. Was jedoch anzumerken ist, ist das man nur 3 der 5 A la Carte Restaurants besuchen kann, worauf man nicht hingewiesen wurde! Das ist wirklich sehr schade und wir haben uns dann auch geärgert, weil wir unsere Auswahl anders getroffen hätten. Die Reservierungen muss man per App durchführen.

• Gut
  • Personal immer nett und hilfsbereit. Unser Anliegen mit dem Zimmer wechseln wurde sofort bearbeitet und es wurde nicht diskutiert.

• Gut
  • Vom Flughafen aus nur ca. 20 Minuten Fahrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die angesprochenen Punkte nehmen wir gerne als Feedback entgegen um uns weiter zuverbessern. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Gästebetreuung Long Beach Resort