Nadine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Grosse schöne Anlage mit allem was man braucht

Grosse Anlage, aber schön gestaltet. Für Familien mit Kindern top. Personal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich!

• Zwar etwas älter, aber nicht störend. Waren dafür gross und DIREKT am Strand. Was will man mehr? 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Balkone!

• Es ist ein AI Hotel, da kann man nicht erwarten, dass es immer ohne Anstehen geht und dass nicht immer alles heiss ist. Aber es gab viel Abwechslung und es schmeckt uns gut.

• Immer hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sehr kurze Transferzeit. Rundherum gibts nicht viel, aber per Taxi kommt man stressfreu überall günstig hin..

Dauer:1 Woche im April 2024
                Vorname:Nadine

Liebe / Lieber Gast Nadine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung