Ewelina
Verreist als Paar • Februar 2025
Gute Erholung in angenehmer Umgebung, aber Barservice könnte besser sein

Wir haben das Hotel zum 3. Mal gebucht (vor Jahren war das noch Hilton...). Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Teil der Zimmern sind renoviert. Wir haben auch renoviertes Zimmer gehabt. Alle Zimmern sind sehr geräumig, nach der Renovierung schön eingerichtet. Man darf allerdings nie vergessen, dass man sich nicht in Europa sondern in Ägypten befindet. Wir waren eine Woche hier, konnten uns gut erholen. Das Wetter in Februar war windig, mit vorhandenen Windschutz konnte man sehr gut am Strand liegen. Sauberkeit und Essen Qualität gut. Unterhaltungsprogramm hat uns nicht interessiert. Schade fand ich, daß die Bar im Eingangsbereich relativ klein ist und die Bedienung lange auf sich warten lässt, unabhängig vom Trinkgeld (damit spare ich nie). Es waren immer genug Kellner da, haben sich aber an der Bar mit sich selbst beschäftigt. Im Restaurantbereich waren alles sehr aufmerksam, schnell und freundlich.

Vorname:Ewelina

Sehr geehrte/r Ewelina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,