Sehr guter Service, trotz der Größe sehr gut organisiert und man hat nicht das Gefühl einer Massenversammlung. Erholung garantiert.
Wir hatten 2 Zimmer, das eine mit älteren Badezimmer-ausreichend. Das andere richtig schön und sehr großzügig. Tolle Betten mit vielen Kopfkissen und angenehmer Decke. Balkon uneinsehbar. Auf Terasse leider keine Privatsphäre. Aber einen schönen Pool davor.
Tolles Früchtebuffet am Pool. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Überall gibt es den ganzen Tag Essen und Getränke mit einem gratis Lächeln.
Sehr guter Service, alle geben ihr bestes das man einen schönen Urlaub hat. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Unweit vom Flughafen, toller nicht überfüllten Strand, weil sehr weitläufig, wird täglich gesäubert. Wunderbares Wasser mit Sandboden. Auch für die Kleinsten spitze.
Sehr viel geboten. Für jeden Anspruch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Gästebetreuung Long Beach Resort