Nettes Personal. Essen ist in Ordnung. Etwas zu wenig informationen von der Rezeption erhalten. Abendprogramm etwas eintönig. Für Paare gut geeignet - Es gibt ruhige Adults only Pools. Strand ist sehr leer und das Meer bietet wenig.
Ganz gut. Unsere Lage war toll, ist aber Abweichend vom Gebäude. Klimaanlage ist vorhanden.
Podium und Zetas waren ein gute Restaurants. Bei den restlichen war das Ambiente und die Stimmung sowohl auch das Essen wenig berauschend.
Nettes Personal. (Trinkgeld natürlich ein wichtiger Faktor)
Strandnahe - wenn der Strand besser wäre, sicher 6 Sonnen.
Ausreichend Pools. Leider gibt es das Horror Haus nicht mehr, schade! Rutschen sind auch vorhanden (nicht getestet) auch Souvenir Shops am Gelände. Abendprogramme waren okay.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Liebe / Lieber Tobi , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung