Bewertung: 3 von 5 Sternen Das Hotel ist insgesamt okay, aber wir würden nicht nochmal hierher kommen. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings gab es Probleme beim Zimmerwechsel – uns wurde versucht, zusätzliches Geld für das neue Zimmer zu berechnen, obwohl der Wechsel notwendig war. Man muss hier wirklich aufpassen, weil man schnell abgezockt werden kann. Die Animation war gut und das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Leider gibt es im Hotelbereich auch viele Verkäufer, die einem Touren aufdrängen wollen – hier sollte man sehr vorsichtig sein und nichts überstürzt buchen. Alles in allem: Kein komplettes Desaster, aber auch kein Ort, den wir nochmal besuchen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sin |
Sehr geehrte/r Sin, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,