Die Hotelanlage ist sehr gross, sauber und mit einer wunderschönen Parkanlage versehen. Spaziergänge, baden am Strand in ruhigen Buchten, sowie in tollen, weitläufigen und doch familiärer Poollandschaft möglich. sowohl Ruhebedürftige, als auch Action Willige kommen auf ihre Kosten. das Freizeitangebot von Kamelreiten am Hoteleigenen Strand bis hin zu Kitesurfen ist riesig. Sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind wunderschön, sauber, gross und grosszügig eingerichtet. Service ist freundlich. Rezeption noch ausbaufähig. Eher für Familien, Gruppen, Paare geeignet als für Alleinreisende.
bequeme Betten, Balkon mit Seesicht. sauberes Badezimmer, Dusche: in Badewanne, aber herrlicher Strahl. Toilette und Lavabo etwas tief. Kleiner Kühlschrank um Wasser zu kühlen. Jeden Tag frisch aufgefüllt. Grosser Schrank und Kommode für Kleider, Tresor. Kissen und Decken ausreichend vorhanden. TV, Salontisch, 2 Stühle im Zimmer und 2 Stühle auf dem Balkon. Klimaanlage top. ich habe sehr gut geschlafen. Ruhig mit Seesicht.
Siehe oben. Vielfältig, abwechslungsreich, Garküche, Barbecue, Früchte, Gemüse, Brot, Nachspeise, alles in grosser Vielfalt. Grosser Raum im Hauptrestaurant, extra Bereich für Familien mit Kindern: Kinderbuffet, Kindertische mit Bildschirm. Freundliche Aufmerksame Kellner. Lautstärke ok.
Sehr aufmerksam. Ich hatte allerdings keine besonderen Wünsche.
ca. 15 Min. und bis nach Hurghada downtown, ca. 30 Min.
Es gab sie zu Hauf, ich habe sie kaum genützt, da ich vor allem ausruhen wollte. Abendprogramm, Kinderspielplatz, Kamelreiten am Strand, Kitesurfen, Fitnessgeräte überdacht am Strand. Aktiv fit Bereich am Strand mit täglich mehreren Angeboten. Hoteleigenes Büsli, was zu diversen Stationen. Beduinen Café am Strand. Spa am Strand und im Haupthaus u.v.m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jeannette |
Dear Jeannette, Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it. We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones. Best Regards, Hany Mounir General Manager