Jutta (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich bin im November wieder da

Riesiges Hotel, 1100m Strand, man sollte gut zu Fuß sein da es in verschiedenen Ebenen gebaut ist

• Hatte ein Familien Zimmer, Villa 54, sehr groß, sehr gut eingerichtet, sehr sauber, neues schickes Bad. Großes Bett, harte Matratze - für mich super. Großer Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Terasse mit Meerblick 👍

• Große Auswahl ,sehr schmackhaftes Essen , habe nur im Erwachsenen Restaurant an der Rezeption gegessen und in 3 A la Carte Restaurants, das Asiatische Restaurant kann ich sehr empfehlen

• Gut
  • Personal flink und fleißig, Deutsch Kenntnisse nicht vorhanden, nur 1 an der Rezeption etwas und 1 Deutscher Animateur. Sehr schwierig wenn etwas geklärt werden muss.

• 30 Minuten bis 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ringsum nichts, fast am Ende von Hurghada

• Gut

habe 1x beim Reiseleiter FTI und 1x im Hotel einen Schnorchelausflug gebucht, sehr gut ( mit Paradise Insel). Ansonsten bespaßen die Animateure.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jutta

Liebe / Lieber Jutta, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort